您现在所在的位置是: 首页 >> 警务资讯 >> 竹乡警方

交警设置治安卡口保安全

发布时间:2017年09月06日 新闻来源:广德县公安局 点击率:

    为切实做好“十九大”安保工作,进一步拉紧治安局势,强化辖区交通治安安全,严防严控各类违法犯罪行为,9月5日,广德交管大队联合誓节派出所、情指中心值班人员设置治安卡口,强化联防联动保安全。

    19时许,联合执勤组在X018线23KM+200M卡口处合理放置反光锥,设置检查点,排查各类过往车辆驾驶证、行驶证、安全标志,严查超速超载、违法载人载货等交通违法行为,并对车载管制刀具、枪支、易燃易爆气体液体等治安违禁物品进行排查管控。对存在安全隐患的车辆,要求驾驶人当场进行整改,扣留违禁物品,对检查车辆及人员认真登记造册,消除隐患后方可离开。检查同时,民警对驾驶人员及乘坐人进行交通安全进行宣传,讲解违规驾驶和违规乘车的危害性,切实提高驾驶人的交通安全意识和守法意识。

    此次联合治安行动,共出动警力9人,警车2台,排查各类车辆80余套。形成对交通违法行为查处的高压态势,保障“十九大”顺利召开和辖区人民群众和谐安全。